Rápido, fácil e prático de preparar: essa é a definição perfeita para o suculento espetinho vegetariano, uma ótima opção livre de carne para o almoço, lanche da tarde ou jantar em família!
Pensando nisso, o Guia da Cozinha separou 3 opções de espetinho vegetariano para você provar e aprovar o quanto antes! Além de serem uma delícia, essas receitas ficam prontas em pouco tempo e rendem ótimas porções. Tire a prova você mesmo!
Receitas deliciosas de espetinho vegetariano
Espetinho vegetariano de carne de soja
© Fornecido por Guia da Cozinha Espetinho vegetariano de carne de soja
Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em cubos grandes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 dentes de alho picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 cebolas em pétalas
- 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes
- 1 pimentão verde em cubos grandes
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a proteína, a água, o shoyu, o alho e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Em palitos de madeira, intercale os cubos de carne de soja e os legumes até terminar os ingredientes. Coloque em uma fôrma, regue com azeite, polvilhe sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
Espetinho vegetariano de batata e provolone empanado
© Fornecido por Guia da Cozinha Espetinho de batata e provolone
Foto: Guia da Cozinha
Fonte: www.msn.com