Websérie ‘Sabores E Cores Dos Chefes Maranhenses’ Tem Primeiro Episódio Disponibilizado No YouTube E Instagram

Websérie ‘Sabores E Cores Dos Chefes Maranhenses’ Tem Primeiro Episódio Disponibilizado No YouTube E Instagram

O Centro de Culinária Típica, instalado no Museu da Gastronomia Maranhense (MGM), virou cenário da websérie ‘Sabores e Cores dos Chefes Maranhenses’, produzida pela Prefeitura de São Luís, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Setur).

A produção vai mostrar receitas com produtos populares no Maranhão, em redes sociais. Nesta segunda-feira (19), o público aprenderá a fazer escondidinho cremoso com frango caipira, com a receita do chefe maranhense Danilo Dias. Esta é uma websérie exclusiva do canal do YouTube da Secretaria de Turismo de São Luís e do perfil do Instagram @turismo.saoluis.

Esta ação faz parte de uma série de estratégias que a Setur tem implementado para tornar São Luís um destino onde as informações estão disponíveis para todos. O Maranhão possui uma grande riqueza e variedade no que tange à gastronomia: de frutos do mar aos doces feitos à base das frutas da região, os maranhenses possuem uma história que está ligada às receitas que passam de geração a geração. A websérie ‘Sabores e Cores’ vai ressaltar esses aspectos e levar a todos receitas típicas e também inovadoras com produtos locais.

Produção

‘Sabores e Cores dos Chefes Maranhenses’ será dividida em episódios, sendo essa receita o primeiro deles. O chefe Danilo Dias, que faz a estreia da série, começou a carreira no restaurante Feijão de Corda, onde ficou à frente da cozinha por 10 anos. Participou de concursos como Cozinheiro da Turma Philadelphia 2013, onde foi selecionado entre os 10 melhores cozinheiros do Brasil. No concurso Melhor PF do Brasil, criado pela Ticket, foi premiado com o segundo melhor prato de 2014.

Brasil Travel News

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *