Mousse de chocolate: sobremesa sem leite condensado que vai te encantar

Mousse de chocolate: sobremesa sem leite condensado que vai te encantar

Quer preparar uma sobremesa sem leite condensado? Então você precisa conferir a mousse de chocolate branco! A sobremesa é supersimples e rápida de preparar, você com certeza ficará encantado! Confira já esta deliciosa sobremesa sem leite condensado:

Tempo: 40min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de chocolate branco

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de uvas Thompson inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todas as frutas e espalhe em um refratário médio. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e bata no liquidificador com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente o chantilly. Espalhe sobre as frutas no refratário e leve à geladeira por 3 horas. Retire, polvilhe as raspas de chocolate e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *