10 Pizzas Super Gourmet Que Você Precisa Experimentar Correndo!

10 Pizzas Super Gourmet Que Você Precisa Experimentar Correndo!

10 pizzas muito gourmandes para experimentar com certeza!

Pizza é um prato originário da Itália, composto por massa de pão espalhada mais ou menos finamente, coberta com coulis de tomate e ingredientes à sua escolha de acordo com seus desejos. Descubra 10 receitas de pizza gourmet para reproduzir em casa!

Slide 2 de 11: Pepperoni é um salame picante de origem americana. É muito popular na composição de pizzas. Experimente, você vai adotá-lo. Para fazer uma pizza de pepperoni, espalhe 300 g de massa de pizza caseira sobre uma superfície enfarinhada. Dê-lhe uma forma arredondada usando um rolo. Pincele a massa com 1 colher (de sopa) de azeite, adicione 5 tomates grandes picados e maduros e, em seguida, 50 g de milho escorrido. Corte 200 g de mussarela em fatias e espalhe por cima da pizza, adicione 1/2 pepperoni fatiado. Polvilhe com 1/2 colher (de chá) de orégano picado e regue com 1 colher (de sopa) de azeite. Asse 25 minutos no forno pré-aquecido a 180 °C e saboreie bem quente.

Pizza de pepperoni

Pepperoni é um salame picante de origem americana. É muito popular na composição de pizzas. Experimente, você vai adotá-lo.

Para fazer uma pizza de pepperoni, espalhe 300 g de massa de pizza caseira sobre uma superfície enfarinhada. Dê-lhe uma forma arredondada usando um rolo. Pincele a massa com 1 colher (de sopa) de azeite, adicione 5 tomates grandes picados e maduros e, em seguida, 50 g de milho escorrido. Corte 200 g de mussarela em fatias e espalhe por cima da pizza, adicione 1/2 pepperoni fatiado. Polvilhe com 1/2 colher (de chá) de orégano picado e regue com 1 colher (de sopa) de azeite. Asse 25 minutos no forno pré-aquecido a 180 °C e saboreie bem quente.

Slide 3 de 11: Para fazer uma pizza super original, pense numa pizza de ovo e bacon. O ovo cozinha ao mesmo tempo que a pizza. Para fazer esta pizza original, pegue 300 g de massa de pizza que você corta em 6 partes iguais. Espalhe cada pedaço de massa sobre uma superfície enfarinhada e dê a forma de um relógio (como na foto). Distribua 1 colher (de sopa) de óleo em cada pedaço de massa, acrescente no centro 1 tomate cortado em cubinhos, 50 g de bacon cortado em tiras, 50 g de mussarela cortada em tiras. Asse por 12 minutos em um forno aquecido a 180 °C. Adicione 1 ovo quebrado no centro de cada mini-pizza e leve ao forno por mais 5 a 6 minutos. Saboreie com uma salada verde.

Pizza de ovos

Para fazer uma pizza super original, pense numa pizza de ovo e bacon. O ovo cozinha ao mesmo tempo que a pizza.

Para fazer esta pizza original, pegue 300 g de massa de pizza que você corta em 6 partes iguais. Espalhe cada pedaço de massa sobre uma superfície enfarinhada e dê a forma de um relógio (como na foto). Distribua 1 colher (de sopa) de óleo em cada pedaço de massa, acrescente no centro 1 tomate cortado em cubinhos, 50 g de bacon cortado em tiras, 50 g de mussarela cortada em tiras. Asse por 12 minutos em um forno aquecido a 180 °C. Adicione 1 ovo quebrado no centro de cada mini-pizza e leve ao forno por mais 5 a 6 minutos. Saboreie com uma salada verde.

Slide 4 de 11: Mesmo prestando atenção no seu corpo, nada o impede de saborear uma pizza deliciosa! Você só precisa substituir o queijo, bacon, ... por vegetais verdes, como brócolis. Para fazer isso, abra uma massa de pizza de 300 g e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Espalhe 3 colheres (de sopa) de molho de tomate na massa da pizza. Adicione 12 g de brócolis cozido no vapor e uma pequena lata de cogumelos Paris escorridos. Salgue ligeiramente. Adicione 50 g de queijo Gruyère ralado e 1/2 cebola roxa cortada em tiras e espalhe sobre a pizza. Asse por 15 minutos em um forno aquecido a 200 °C.

Pizza de brócolis

Mesmo prestando atenção no seu corpo, nada o impede de saborear uma pizza deliciosa! Você só precisa substituir o queijo, bacon, … por vegetais verdes, como brócolis.

Para fazer isso, abra uma massa de pizza de 300 g e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Espalhe 3 colheres (de sopa) de molho de tomate na massa da pizza. Adicione 12 g de brócolis cozido no vapor e uma pequena lata de cogumelos Paris escorridos. Salgue ligeiramente. Adicione 50 g de queijo Gruyère ralado e 1/2 cebola roxa cortada em tiras e espalhe sobre a pizza. Asse por 15 minutos em um forno aquecido a 200 °C.

Slide 5 de 11: A pizza de bacon é muito popular porque basta uma bela salada verde para um jantar bem gourmet. Para fazer esta pizza, espalhe finamente 300 g de massa de pizza  em uma assadeira coberta com papel manteiga. Adicione uma boa camada de molho de tomate no fundo, bem como uma cebola fatiada. Adicione uma boa colher (de sopa) de creme de leite fresco, bem como bacon cortado em tiras e fatias de merguez. Espalhe pedaços de mussarela e azeitonas pretas por cima da pizza. Termine adicionando 1 colher (de sopa) de orégano e leve ao forno por 15 minutos a 200 °C, em forno quente.

Pizza de bacon

A pizza de bacon é muito popular porque basta uma bela salada verde para um jantar bem gourmet.

Para fazer esta pizza, espalhe finamente 300 g de massa de pizza  em uma assadeira coberta com papel manteiga. Adicione uma boa camada de molho de tomate no fundo, bem como uma cebola fatiada. Adicione uma boa colher (de sopa) de creme de leite fresco, bem como bacon cortado em tiras e fatias de merguez. Espalhe pedaços de mussarela e azeitonas pretas por cima da pizza. Termine adicionando 1 colher (de sopa) de orégano e leve ao forno por 15 minutos a 200 °C, em forno quente.

Slide 6 de 11: Para quem não conhece, experimente a pizza de frutos do mar, é um verdadeiro deleite. Em uma caçarola, despeje 2 colheres (de sopa) de óleo, adicione uma cebola picada e deixe a cebola dourar até ficar translúcida. Em seguida, adicione 150 g de mexilhões frescos, 150 g de lulas frescas cortadas em tiras, 50 g de camarão descascado e 100 g de vôngoles. Cubra até a metade com caldo de peixe e cozinhe por cerca de dez minutos. Deixe esfriar e escorra o preparo. Abra uma massa de 300 g com um rolo e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Coloque 3 colheres (de sopa) de molho de tomate, 2 colheres (de sopa) de creme de leite, alguns pedaços de mussarela e termine com frutos do mar. Asse por 15 minutos a 200 °C.

Pizza de frutos do mar

Para quem não conhece, experimente a pizza de frutos do mar, é um verdadeiro deleite.

Em uma caçarola, despeje 2 colheres (de sopa) de óleo, adicione uma cebola picada e deixe a cebola dourar até ficar translúcida. Em seguida, adicione 150 g de mexilhões frescos, 150 g de lulas frescas cortadas em tiras, 50 g de camarão descascado e 100 g de vôngoles. Cubra até a metade com caldo de peixe e cozinhe por cerca de dez minutos. Deixe esfriar e escorra o preparo. Abra uma massa de 300 g com um rolo e coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga. Coloque 3 colheres (de sopa) de molho de tomate, 2 colheres (de sopa) de creme de leite, alguns pedaços de mussarela e termine com frutos do mar. Asse por 15 minutos a 200 °C.

Slide 7 de 11: A pizza de salaminho é antes de mais nada uma massa macia, coberta com queijo e tomate, à qual acrescentamos rodelas de salaminho. Abra uma bola de massa de pizza de 300 g, dê-lhe uma forma arredondada e coloque-a sobre uma assadeira coberta com papel manteiga. Pincele a massa com 1 colher (de sopa) de azeite. Espalhe 1 lata de tomate picado por cima e adicione 120 g de mussarela aos pedaços. Adicione 150 g de salaminho cortado finamente em rodelas. Polvilhe 1 colher (de chá) de ervas da Provença e leve ao forno por 15 minutos a 200 °C.

Pizza de salaminho

A pizza de salaminho é antes de mais nada uma massa macia, coberta com queijo e tomate, à qual acrescentamos rodelas de salaminho.

Abra uma bola de massa de pizza de 300 g, dê-lhe uma forma arredondada e coloque-a sobre uma assadeira coberta com papel manteiga. Pincele a massa com 1 colher (de sopa) de azeite. Espalhe 1 lata de tomate picado por cima e adicione 120 g de mussarela aos pedaços. Adicione 150 g de salaminho cortado finamente em rodelas. Polvilhe 1 colher (de chá) de ervas da Provença e leve ao forno por 15 minutos a 200 °C.

Slide 8 de 11: A Mozzarella é um queijo feito com leite de vaca e originário da Itália. Ela é famosa por ser saboreada em uma salada na primavera com tomates fatiados, mas este queijo também é muito popular quente.  Experimente esta receita de pizza de mussarela e tomate, você vai adorar. Para isso, abra a massa da pizza e dê-lhe o formato desejado. Faça uma boa camada de molho de tomate sobre a massa e espalhe pedaços de mussarela. Adicione 6 a 7 tomates cereja, cortados  ao meio e leve ao forno por 15 minutos a 200 °C (em forno quente). Quando estiver pronto para servir, adicione algumas folhas frescas de manjericão e saboreie.

Pizza de mozzarella

A Mozzarella é um queijo feito com leite de vaca e originário da Itália. Ela é famosa por ser saboreada em uma salada na primavera com tomates fatiados, mas este queijo também é muito popular quente. 

Experimente esta receita de pizza de mussarela e tomate, você vai adorar. Para isso, abra a massa da pizza e dê-lhe o formato desejado. Faça uma boa camada de molho de tomate sobre a massa e espalhe pedaços de mussarela. Adicione 6 a 7 tomates cereja, cortados  ao meio e leve ao forno por 15 minutos a 200 °C (em forno quente). Quando estiver pronto para servir, adicione algumas folhas frescas de manjericão e saboreie.

Slide 9 de 11: Os vegetarianos costumam adicionar pizzas ao menu. A vantagem deste prato é que pode adicionar vegetais à vontade e com certeza ter uma pizza diferente e original. Para fazer uma receita vegetariana, doure em uma panela, com um fiozinho de azeite, uma cebola em rodelas finas, rodelas finas de abobrinha e berinjela e cozinhe em fogo médio por cerca de quinze minutos. Enquanto isso, prepare a massa da pizza espalhando-a bem fina em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Assim que os vegetais estiverem cozidos, adicione uma boa camada de tomates amassados na massa da pizza. Arrume os legumes cozidos e acrescente pedaços de mussarela. Asse por 10 minutos cozinhando a 200 °C e desfrute com o molho picante.

Pizza vegetariana

Os vegetarianos costumam adicionar pizzas ao menu. A vantagem deste prato é que pode adicionar vegetais à vontade e com certeza ter uma pizza diferente e original.

Para fazer uma receita vegetariana, doure em uma panela, com um fiozinho de azeite, uma cebola em rodelas finas, rodelas finas de abobrinha e berinjela e cozinhe em fogo médio por cerca de quinze minutos. Enquanto isso, prepare a massa da pizza espalhando-a bem fina em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Assim que os vegetais estiverem cozidos, adicione uma boa camada de tomates amassados na massa da pizza. Arrume os legumes cozidos e acrescente pedaços de mussarela. Asse por 10 minutos cozinhando a 200 °C e desfrute com o molho picante.

Slide 10 de 11: O Parma é um presunto italiano cru e defumado, que se come em rodelas finas e largas. Para preparar uma pizza de Parma: abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e espalhe sobre uma assadeira coberta com papel manteiga. Corte 5 lindos tomates maduros e distribua sobre a massa, acrescente 300 g de mussarela cortada em tiras. Adicione 75 g de Gorgonzola picado, 1 fio de azeite e 150 g de Parma picado grosseiramente. Asse por 15 minutos a 200 °C, em forno pré-aquecido. Antes de servir, acrescente algumas folhas de rúcula à pizza.

Pizza de Parma

O Parma é um presunto italiano cru e defumado, que se come em rodelas finas e largas.

Para preparar uma pizza de Parma: abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e espalhe sobre uma assadeira coberta com papel manteiga. Corte 5 lindos tomates maduros e distribua sobre a massa, acrescente 300 g de mussarela cortada em tiras. Adicione 75 g de Gorgonzola picado, 1 fio de azeite e 150 g de Parma picado grosseiramente. Asse por 15 minutos a 200 °C, em forno pré-aquecido. Antes de servir, acrescente algumas folhas de rúcula à pizza.

Slide 11 de 11: A pizza mais famosa e consumida no mundo é a pizza Margherita feita com tomate, mussarela, manjericão e azeite. A pizza Margherita tem sua origem no século 19 quando a rainha com este nome se tornou rainha da Itália em 1878. Descubra a receita da pizza Margherita: em uma frigideira, despeje 2 colheres (de sopa) de azeite, adicione 1 cebola em rodelas finas, deixe suar , adicione 6 tomates em cubos. Tempere e coloque sobre uma massa de pizza já aberta. Adicione um pouco de orégano e 4 bolinhas de mussarela cortadas em pedaços. Asse por 15 minutos em um forno aquecido a 200 °C.

Pizza Margherita

A pizza mais famosa e consumida no mundo é a pizza Margherita feita com tomate, mussarela, manjericão e azeite. A pizza Margherita tem sua origem no século 19 quando a rainha com este nome se tornou rainha da Itália em 1878.

Descubra a receita da pizza Margherita: em uma frigideira, despeje 2 colheres (de sopa) de azeite, adicione 1 cebola em rodelas finas, deixe suar , adicione 6 tomates em cubos. Tempere e coloque sobre uma massa de pizza já aberta. Adicione um pouco de orégano e 4 bolinhas de mussarela cortadas em pedaços. Asse por 15 minutos em um forno aquecido a 200 °C.

Fonte: MSN

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