O Azeite do Brasil: tendências, desafios e aplicações no planejamento de cardápios

O Azeite do Brasil: tendências, desafios e aplicações no planejamento de cardápios

A coordenação de Pós-graduação do curso Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação – Foco em Resultados  promove no dia 28 de outubro às 20 horas o evento online “Azeite do Brasil: tendências, desafios e aplicações no planejamento de cardápios“.

O objetivo do evento é trazer ao conhecimento dos participantes a utilização dos azeites do Brasil, com foco na sua importância e diferencial de aplicabilidade, no dia a dia das cozinhas, para a fidelização de clientes e aumento das vendas.

Informação importante: Os cursos presenciais de pós-graduação e extensão universitária com até 50% de desconto e muito mais tempo para pagar seus estudos. Público-alvo: Interessados em Azeites e profissionais da área de gastronomia

Confira abaixo a programa��o da unidade de seu interesse

Unidades

Senac AclimaçãoEndereco: Rua Pires da Mota, 838 – São Paulo – Telefone: 11 3795-1299

Programação

Live Senac: O Azeite do Brasil: tendências, desafios e aplicações no cardápio
Data: 28/10/2021
Horário: 20:00 às 21:00
Preço: Participação gratuita.
Local de Realização: ao vivo no FACEBOOK do Senac Aclimação – http://www.facebook.com/senacaclimacaosp

     Inscreva-se     

Tópicos abordados no evento:

– O azeite do Brasil nos cardápios, com o objetivo de despertar e aguçar os sentidos dos clientes no consumo de alimentos;
– As diferentes características do azeite de oliva que auxiliam na determinação da harmonização das receitas do cardápio;
– Apresentação de 3 preparações com o uso do azeite: salada fresh, coquetel Bloody Mary Contemporâneo e sobremesa de seleta de frutas.

PALESTRANTES:

Celso dos Santos Silva
Pós-doutor em Administração com o tema Hospitalidade no Gerenciamento de Atendimento ao Cliente e Ph D em Administração de Negócios, mestre em Administração, pós-graduado em Administração, Tecnologia Educacional e Hoteleira, graduado em Turismo, docente do Senac São Paulo, vice presidente Internacional de Aregala (Associação Brasileira de Restauradores Gastronômicos das Américas) e diretor de Aregala Brasil, membro da Academia Brasileira de Gastronomia.

Carlos Henrique Pfaff
Diretor Comercial da Oliva Agroindustrial (Azeites Batalha), parceiro oficial dos Cozinheiros Sem Fronteiras e palestrante em eventos.

Fonte: www.sp.senac.br

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