Sabemos que as receitas de rabanada são típicas das festas natalinas, mas saiba que a rabanada é uma opção de doce perfeita para qualquer hora do dia. Por isso, confira esta receita deliciosa de rabanada recheada de Nutella® e faça para toda a família!
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada recheada de Nutella®
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Nutella® e nozes picadas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão.
Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe cada rabanada pela mistura de ovos.
Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados.
Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella®, nozes e sirva.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos
Fonte: terra.com.br