Carolina na travessa

Carolina na travessa

Ingredientes

Massa 

  • 8 g de açúcar 
  • 4 g de sal 
  • 480 ml de água 
  • 230 g de manteiga sem sal 
  • 300 g farinha de trigo 
  • 8 ovos 

Recheio 

  • 100 ml de suco de limão 
  • 1 caixa de leite condensado 

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite 

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 200° C. 
  • Unte uma forma com a manteiga derretida 
  • Em uma panela, leve ao fogo: a água, a manteiga, sal e açúcar. 
  • Assim que o líquido atingir fervura, apague o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez, misturando com uma colher de pau vigorosamente para ter certeza que a mistura está homogênea. 
  • Leve a mistura novamente ao fogo médio e misture sem parar por 2 minutos, até que a massa solte do fundo da panela. 
  • Apague o fogo e transfira a massa ainda quente para a batedeira. 
  • Ligue a batedeira na menor velocidade e bata a massa por 3 minutos para que todo o vapor saia. Aumente a velocidade da batedeira e adicione um ovo de cada vez, batendo por mais 3 minutos até que a massa fique elástica.
  • Leve a massa para o forno em um recipiente de vidro
  • Deixe a 180° C por 30 minutos
  • Reserve e faça o recheio
  • Junte o leite condensado e o suco de limão 
  • Misture bem e reserve
  • Em uma panela, derreta o chocolate e junte o creme de leite 
  • Recheie a carolina e coloque a cobertura de chocolate por cima
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva!

Tempo de preparo

50 MIN

Porções

6 porções

Fonte: www.msn.com

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