Família Cria Restaurante Mexicano Com Tempero Brasileiro Para Empreender Na Pandemia

Família Cria Restaurante Mexicano Com Tempero Brasileiro Para Empreender Na Pandemia

Empresários sentiram o baque da pandemia, mas conseguiram superar o momento difícil e hoje faturam R$ 60 mil por mês.

Os empresários Jamille Maia e Luiz Flávio Lima apostaram num restaurante mexicano com tempero brasileiro para empreender na pandemia. A empresa já fatura cerca de R$ 60 mil por mês

O investimento inicial no negócio foi de R$ 50 mil. O restaurante começou a funcionar em 2019, mas logo veio a pandemia. E em maio de 2020, eles abriram o restaurante somente para delivery.

“O restaurante começou em 2019, quando eu fui demitida. Eu era auxiliar de recursos humanos numa transportadora”, conta Jamille.

“A gente começou a reforma do restaurante em outubro de 2019. Em março, a gente foi pego de surpresa pela pandemia”, afirma a empresária. “A gente teve que arriscar, porque a gente já estava perdendo, pagando aluguel, tendo que pagar água, luz, porque as contas não pararam.”

Os empresários decidiram apostar nas redes sociais para divulgar o restaurante. Hoje, eles vendem , em média, 200 burritos por semana. E os preços partem a partir de R$ 17,90.

“Já vendemos mais de 10 mil burritos ao longo desse um ano e pouquinho de história. Esperamos que a gente chegue na marca dos 10 milhões em pouco tempo”, afirma Luiz Flávio.

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Fonte: g1.globo.com

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